SEO-студия Ирины Самделовой

Интернет-продвижение бизнеса

Если кто-то занимается интернет-бизнесом, то он должен знать, что конкуренция в этой области достаточно велика, что вам нужно действительно попотеть, чтобы выйти со своим сервисом или продуктом к клиенту. Например, недостаточно подготовить (даже самый лучший) сайт и терпеливо ожидать посетителей. Ключевым моментом здесь является правильное позиционирование, особенно в поиске Google. В позиционировании речь идет о том, чтобы для конкретных ключевых фраз наш сайт оказался как можно выше в списке. Мы должны нацелиться на первую десятку для данной фразы.

Конечно, эффективное позиционирование — это не то, о чем мы можем позаботится сами, но мы должны поручить это профессиональным позиционерам, которые обычно работают внутри рекламного агентства. Позиционирование включает в себя как соответствие контента и построения самого сайта требованиям алгоритма, так и создание внешних ссылок на сайт из надежных и ценных сайтов. В дополнение к позиционированию, конечно, может быть использована и онлайн-реклама, которую Google дает компаниям и предпринимателям. Наш сайт в дополнение к органическим результатам может появиться в результатах, спонсируемых для выбранной фразы.


Положение страницы в списке в поисковой системе
В настоящее время, когда мы хотим найти услугу, продукт или страницу, мы используем веб-поисковые системы, такие как Google или Bing. Тем не менее, порядок отображаемых там страниц не является случайным и зависит от многих факторов, поэтому, если мы хотим увеличить количество входов на наш сайт, стоит позаботиться о хорошем позиционировании, так как процент людей, входящих непосредственно через ссылку на сайт очень мал.

Это заключается в том, что наш сайт станет более привлекательным для поисковых систем и будет отображаться выше в списках результатов, что приведет к прямому увеличению посещаемости. Это также позволит любому объявлению, размещенному на сайте, получать больший доход. Положение страницы в списке в поисковой системе зависит, в частности, от количества и качества доступного контента, популярности страницы, слов, которые вы ищете для пользователей, и прозрачности страницы.

Заботясь о хорошем положении в поисковой системе, мы будем уверены, что люди, которые ищут предлагаемые нами услуги, попадут на наш сайт, а не на конкурентный. Это очень важный фактор ведения любого бизнеса в интернете, и такие действия предпринимаются подавляющим большинством известных сайтов в сети.


Позиционирование

Когда мы ведем блог, позиционирование нашего сайта в поисковых системах очень важно. Для читателей это намного облегчает поиск нас, которые потом, возможно, останутся с нами надолго.
Поэтому стоит позаботиться о правильном позиционировании страницы в Google. Есть несколько способов сделать это, и самым популярным будет изучение правил SEO и их соблюдение.
Во многом это связано с тем, что мы размещаем на странице достаточно ключевых слов, которые затем Google ищет и предлагает пользователям наш сайт. Но делать это нужно с умом, ведь наш блог должны читать в первую очередь люди, а не роботы. Поэтому добавление на него текста блога, в котором будут содержаться только ключевые слова, не будет иметь большого смысла. Кроме того, интересный способ позиционировать наш сайт — это реклама в Google. Если мы купим себе такую услугу, наш блог будет отображаться первым в списке результатов. Для этого у него будет табличка с надписью «реклама», что может привести к тому, что часть пользователей его пропустит. Поэтому лучшим способом будет узнать немного о ключевых словах и органично подняться на вершину поиска Google. Таким образом, мы честно получим новых читателей для нашего блога.

Предлагаем услуги нашего агентства SEO-студия Ирины Самделовой для продвижения в органической выдаче поисковых систем, а так же позиционирования в сети.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *